Kamis, 18 Juli 2013

Perawatan kulit wajah Dr.In

punya masalah kulit wajah seperti =
- kulit kering
- kulit berminyak
- kulit berjerawat
- kantung mata atau mata panda
- kerut di sekitar mata
- komedo
- flek dan bekas jerawat ??

Perawatan Dr.In lah yang kamu butuhkan :D

Kenapa Perawatan DR.In? apa kelebihannya?
- perawatan kulit wajah aman
- perawatan kulit wajah yang efektif
- perawatan kulit wajah ijin BPOM dan original
- memutihkan kulit wajah / pemutih kulit wajah aman
- mencerahkan
- atasi jerawat , komedo , flek , dan kusam
- perawatan kulit wajah yang tidak mengganggu penampilan anda sehari-hari :) tanpa kelupas !
- tektur cream lembut, tidak ada gumpalan, tidak mengandung pewarna tekstil, tidak berbau tajam dan tidak lengket.
- tekstur sabun cair yang lembut, tidak kasar dan tidak membuat kulit menjadi kering

Berikut daftar produk dan paket (klik pada link untuk keterangan lebih lengkap per produk) =
Day cream : Rp 55.000,-
Sunscreen : Rp 50.000,-
Night Cream : Rp 70.000,-
Facial Wash : Rp 55.000,-
Serum Vitamin C : Rp 120.000,-
Serum Vitamin C+E : Rp 125.000,-
Toner : Rp 45.000,-
Cleanser : Rp 45.000,-
Eye Cream : Rp 50.000,-

PAKET HEMAT : Rp 165.000,- terdiri dari facial wash, day cream dan night cream.
PAKET STANDART : Rp 210.000,- terdiri dari facial wash, day cream, sunscreen dan night cream.
PAKET LENGKAP : Rp 280.000,- terdiri dari facial wash, day cream, night cream, sunscree, toner dan cleanser.

TUNGGU APALAGI????
Merasa harga di atas terlalu mahal??? jangan bandingkan dengan produk2 abal-abal yang berbahaya yah :( kenapa harus menggunakan produk yang dijamin asli dan aman ijin BPOM??? KLIK DI SINI!!

Contact Person =
Cempaka Putriyani
pin: 32D30A81
line: cempakaputr
sms : 08567938872

KUNJUNGI JUGA ONLINESHOP RESMI KAMI DI=
WEB : www.bagarizi.com
FACEBOOK : Bagarizi Fortuin

Selasa, 21 Mei 2013

FRUTABLEND ANTIOKSIDAN & PEMUTIH KULIT





FRUTABLEND - Powerful Antioxidant

FRUTABLEND adalah kapsul herbal yang terbuat dari 22 jenis buah dan sayuran alami yang diekstraksi dengan teknologi modern dan memiliki nilai ORAC tinggi yang bermanfa'at untuk membantu memelihara daya tahan tubuh dan menjaga kesehatan jantung.

FRUTABLEND untuk menjaga kesehatan jantung dan mencegah stroke

Penumpukan kolestrol pada pembuluh darah akan menyebabkan terhambatnya aliran darah menuju sel-sel tubuh. Apabila terjadi pada pembuluh darah menuju jantung akan menyebabkan SERANGAN JANTUNG, jika yang terjadi pada pembuluh darah menuju otak akan menyebabkan SROKE. Nilai ORAC dan antosianin yang tinggi pada FRUTABLEND, menjadikanya sebagai "benteng perlawanan" yang kuat untuk mencegah terjadinya penumpukan KOLESTROL pembuluh darah.
FRUTABLEND sebagai antiaging
Kandungan antosianin yang tinggi pada FRUTABLEND berperan dalam pembentukan jaringan kolagen. Kolagen merupakan penyusun utama lapisan kulit dermis yang berperan dalam pengaturan elastisitas dan kehalusan kulit.
Khasiat dan manfaat FRUTABLEND :
  • Membatu menjaga kesehatan jantung
  • Mencegah arteriosklerosis dan stroke
  • Membantu menurunkan kadar kolestrol
  • Membantu melawan kerusakan sel dan penuaan dini akibat radikal bebas (Antiaging)
  • Membantu fungsi saluran pencernaan
  • Membantu memelihara daya tahan tubuh
    MENCERAHKAN KULIT TUBUH DAN WAJAH SECARA MERATA
Saran konsumsi : Minum secara teratur 2 kapsul perhari.
Tidak disarankan untuk pasien yang menderita alergi terhadap bawang putih, tukak lambung dan pasien pasca operasi.

ijin BPOM TR113326151
 

Harga = Rp. 145.000,- isi 30 kapsul

Contact person CP's Fortuin Shop =
Cempaka
pin bb: 32D30A81
twitter : @CPortuin
line : cempakaputr
sms only : 08567938872

KUNJUNGI JUGA ONLINESHOP RESMI KAMI DI=
WEB : www.bagarizi.com
FACEBOOK : Bagarizi Fortuin

PASTIKAN BELI YANG ASLI DAN BERKUALITAS!!!

* harga udah pas
* ongkos kirim ditanggung pembeli
*reseller, dropship, grosir welcome
price by personal message please!

Minggu, 05 Mei 2013

Royal Jelly Treatment from Jafra

perawatan kulit wajah yang aman, herbal dan alami :D



~ Sirtuin Activators ~
menjadikan kulit tampak muda

~ Cellspan Complex ~
menjadikan kulit tampak muda dan berkilau.

~ Antiox PhytoNutrient Blend ~
mengandung bahan-bahan anti oksidan yang membantu mengurangi efek radikal bebas sehingga kulit tampak berkilau.

* Royal Jelly Milk Balm Advanced
mengandung Sirtuin Activators untuk membantu mengingkatkan vitalitas kulit sehingga Anda tampak lebih muda dalam jangka waktu lebih lama. Cellspan Complex untuk memberikan efek segar pada kulit, mengandung ekstrak bunga matahari dan ekstrak myrtle yang diperkaya dengan campuran antioksidan Ayurvedic = Rp 499.000,- isi 30ml

* Royal Jelly Lift Concentrate
perawatan 28 hari yang membantu menjadikan kulit tampak lebih kencang dan berkilau. Cellspan complex membantu mengecilkan pori-pori dan mengurangi kerusakan kulit yang tampak, serta membantu menyamarkan kerutan dan garis-garis halus = Rp 699.000,- 7vials isi 7ml masing-masing.

kulit berkerut, tampak noda dan garis-garis halus? bahkan hingga kasar dan terlihat kusam? ATASI DENGAN ROYAL JELLY TREATMENT FROM JAFRA :D

SETELAH PEMAKAIAN 14 HARI, 81% MENUNJUKKAN KULIT TAMPAK LEBIH KENCANG :D

Mengapa kulit perlu di rawat dengan perawatan yang tepat? banyak orang yang terlihat lebih tua dari usianya karena mengalami penuaan dini. hal-hal yang menyebabkan penuaan dini =
* sinar matahari
* cuaca
* polusi
* asap
* umur
* stres
* minim nutrisi
* kekeringan
* penggunaan kosmetik abal-abal
* menggunakan perawata atau kosmetik asal yang tidak disesuaikan dengan karakter kulit masing-masing.

Kenapa harus perawatan dari Jafra ini?
* perawatan kelas dunia yang harganya tidak sampai jutaan
* Sangat-sangat aman, sudah di teliti keamanannya dan efek alergi oleh dokter spesialis
* ijin BPOM
* tidak ada cacat atau efek samping
* hasil nyata dan menakjubkan! sangat berbeda dengan perawatan abal-abal yang hanya merusak kulit.
* berbeda dengan perawatan abal-abal yang membuat kulit tampak cantik tapi beracun :( dengan JAFRA, kecantikan alami yang sehat lebih terasa nyaman, aman, tahan lama dan tetap muda
* perpaduan terbaik dari ilmu pengetahuan dan alam. sudah berjalan sejak 56 tahun lalu dari california dan sudah mendunia. Tidak perlu diragukan lagi

BUKTIKAN SENDIRI :D miliki kulit cerah, cantik, sehat dengan perawatan JAFRA yang tepat dan sesuai dengan karakter kulit anda!

Cream Pemutih wajah aman BPOM, perawatan kulit wajah aman, MENGENCANGKAN KULIT, mengatasi kulit kusam, melembutkan kulit wajah, merawat kulit wajah,  paket cream perawatan wajah herbal alami, pemutih wajah herbal alami, memutihkan wajah dengan alami, mengurangi komedo, flek, atasi kulit kering dll

contact person =
Cempaka
pin bb : 32D30A81
sms only : 08567938872
whatsapp : 088211534815
twitter : @CPortuin


KUNJUNGI JUGA ONLINESHOP RESMI KAMI DI=
WEB : www.bagarizi.com
FACEBOOK : Bagarizi Fortuin

Pastikan beli produk yang asli ;) silahkan buka artikel tentang kenapa harus Cream yang sudah ijin BPOM? apakah bahaya serta ciri-ciri dan efek cream abal-abal? KLIK di sini!!  

Scrub and Mask from Jafra

perawatan kulit wajah yang aman, herbal dan alami :D




Scrub dan masker wajah yang aman untuk kulit wajah :D

* Malibu Miracle Mask (masker wajah)
mengangkat sel-sel kulit mati da melembabkan secara alami. keajaiban untuk kecantikan sejati ;) = Rp 179.000,- isi 50 ml.

* Balance / Control Mask ( masker wajah)
MAsker yang memberi rasa nyaman pada wajah untuk membersihkan dan mengecilkan pori-pori kulit. membantu mengurangi minyak berlebih dan menjaga kelembaban kulit = Rp 149.000,- isi 75ml.

* Gentle Exfloating Scrub (scrub wajah)
microspheres yang mengangkat sel-sel kulit mati, melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda hitam di wajah serta mengurangi jerawat berlebih = Rp 109.000,- isi 75ml

LEBIH DARI 90% PEMAKAI MERASAKAN KULIT YANG LEBIH BERSIH DAN TAMPAK LEBIH MUDA :D

Mengapa kulit perlu di rawat dengan perawatan yang tepat? banyak orang yang terlihat lebih tua dari usianya karena mengalami penuaan dini. hal-hal yang menyebabkan penuaan dini =
* sinar matahari
* cuaca
* polusi
* asap
* umur
* stres
* minim nutrisi
* kekeringan
* penggunaan kosmetik abal-abal
* menggunakan perawata atau kosmetik asal yang tidak disesuaikan dengan karakter kulit masing-masing.

Kenapa harus perawatan dari Jafra ini?
* perawatan kelas dunia yang harganya tidak sampai jutaan
* Sangat-sangat aman, sudah di teliti keamanannya dan efek alergi oleh dokter spesialis
* ijin BPOM
* tidak ada cacat atau efek samping
* hasil nyata dan menakjubkan! sangat berbeda dengan perawatan abal-abal yang hanya merusak kulit.
* berbeda dengan perawatan abal-abal yang membuat kulit tampak cantik tapi beracun :( dengan JAFRA, kecantikan alami yang sehat lebih terasa nyaman, aman, tahan lama dan tetap muda
* perpaduan terbaik dari ilmu pengetahuan dan alam. sudah berjalan sejak 56 tahun lalu dari california dan sudah mendunia. Tidak perlu diragukan lagi

BUKTIKAN SENDIRI :D miliki kulit cerah, cantik, sehat dengan perawatan JAFRA yang tepat dan sesuai dengan karakter kulit anda!

  Scrub dan masker perawatan kulit wajah aman BPOM, perawatan kulit wajah aman, mengatasi kulit kusam, melembutkan kulit wajah, merawat kulit wajah, scrub dan masker perawatan wajah herbal alami, pemutih wajah herbal alami, memutihkan wajah dengan alami, mengurangi komedo, flek, atasi kulit kering dll

contact person =
Cempaka
pin bb : 32D30A81
sms only : 08567938872
whatsapp : 088211534815
twitter : @CPortuin

KUNJUNGI JUGA ONLINESHOP RESMI KAMI DI=
WEB : www.bagarizi.com
FACEBOOK : Bagarizi Fortuin

Pastikan beli produk yang asli ;) silahkan buka artikel tentang kenapa harus perawatan yang sudah ijin BPOM? apakah bahaya serta ciri-ciri dan efek perawatan abal-abal? KLIK di sini!!  

Control Dynamics from Jafra

Paket lengkap perawatan kulit wajah yang aman, herbal dan alami :D

Controlsmart Complex dalam Control Dynamics membantu mengurangi minyak berlebih dan mengatasi jerawat.



Sebelumnya baca dulu deh tentang kulit berjerawat dan berminyak :D 
kulit jenis ini tampak mengkilap dan memiliki pori-pori besar yang cenderung menyebabkan noda dan jerawat. Terkadang kulit terasa lebih kencang.

Segera rawat kulit anda dengan Control Dynamics from Jafra :D mampu menyegarkan kulit berminyak, mencerahkan warna kulit, memudarkan noda hitam di wajah, mengatasi jerawat, angkat kotoran, melembabkan dan melembutkan kulit ;)

Mengapa kulit perlu di rawat dengan perawatan yang tepat? banyak orang yang terlihat lebih tua dari usianya karena mengalami penuaan dini. hal-hal yang menyebabkan penuaan dini =
* sinar matahari
* cuaca
* polusi
* asap
* umur
* stres
* minim nutrisi
* kekeringan
* penggunaan kosmetik abal-abal
* menggunakan perawata atau kosmetik asal yang tidak disesuaikan dengan karakter kulit masing-masing.


Harga =
* Oil Control Gel Cleanser = Rp 119.000,- isi 125ml
* Oil Control Purifying Toner = Rp 109.000,- isi 200ml
* Mattifying Lotion SPF 15 = Rp 139.000,- isi 50ml
* Balancing Night Cream = Rp 279.000,- isi 50ml

Paket Spesial =
* isi 4 items di atas = Rp 581.000,- aja :O


Kenapa harus perawatan dari Jafra ini?
* perawatan kelas dunia yang harganya tidak sampai jutaan
* Sangat-sangat aman, sudah di teliti keamanannya dan efek alergi oleh dokter spesialis
* ijin BPOM
* tidak ada cacat atau efek samping
* hasil nyata dan menakjubkan! sangat berbeda dengan perawatan abal-abal yang hanya merusak kulit.
* berbeda dengan perawatan abal-abal yang membuat kulit tampak cantik tapi beracun :( dengan JAFRA, kecantikan alami yang sehat lebih terasa nyaman, aman, tahan lama dan tetap muda
* perpaduan terbaik dari ilmu pengetahuan dan alam. sudah berjalan sejak 56 tahun lalu dari california dan sudah mendunia. Tidak perlu diragukan lagi

BUKTIKAN SENDIRI :D miliki kulit cerah, cantik, sehat dengan perawatan JAFRA yang tepat dan sesuai dengan karakter kulit anda!

Cream Pemutih wajah aman BPOM, perawatan kulit wajah aman, mengatasi kulit kusam, melembutkan kulit wajah, merawat kulit wajah,  paket cream perawatan wajah herbal alami, pemutih wajah herbal alami, memutihkan wajah dengan alami, mengurangi komedo, flek, atasi kulit kering dll

contact person =
Cempaka
pin bb : 32D30A81
sms only : 08567938872
whatsapp : 088211534815
twitter : @CPortuin

KUNJUNGI JUGA ONLINESHOP RESMI KAMI DI=
WEB : www.bagarizi.com
FACEBOOK : Bagarizi Fortuin

Pastikan beli produk yang asli ;) silahkan buka artikel tentang kenapa harus Cream yang sudah ijin BPOM? apakah bahaya serta ciri-ciri dan efek cream abal-abal? KLIK di sini!!  
 

Balance Dynamics from Jafra

Paket lengkap perawatan kulit wajah yang aman, herbal dan alami :D

Equalsmart Complex dalam Balace Dynamics membantu mengurangi minyak berlebih di kulit wajah.


Sebelumnya, baca dulu deh tentang kulit normal berminyak =
     Jenis kulit ini memiliki ukuran pori-pori medium , tekstur lembut, warna kulit tampak sehat, kulit pipi cenderung kering sedangkan T-zone cenderung berminyak.

Balance Dynamics from Jafra ini menampilkan kecantikan alami kulit anda, mencerahkan kulit, atasi minyak berlebih pada kulit, menghaluskan dan melembutkan :)

Mengapa kulit perlu di rawat dengan perawatan yang tepat? banyak orang yang terlihat lebih tua dari usianya karena mengalami penuaan dini. hal-hal yang menyebabkan penuaan dini =
* sinar matahari
* cuaca
* polusi
* asap
* umur
* stres
* minim nutrisi
* kekeringan
* penggunaan kosmetik abal-abal
* menggunakan perawata atau kosmetik asal yang tidak disesuaikan dengan karakter kulit masing-masing.


Harga =
* Balancing Cleansing Gel = Rp 119.000,- isi 125ml
* Balancing Toner = Rp 109.000,- isi 200ml
* Balancing Lotion SPF 15 = Rp 139.000,- isi 50ml
* Balancing Night Cream = Rp 279.000,- isi 50ml

Paket Spesial =
* isi 4 items di atas = Rp 581.000,- aja :O


Kenapa harus perawatan dari Jafra ini?
* perawatan kelas dunia yang harganya tidak sampai jutaan
* Sangat-sangat aman, sudah di teliti keamanannya dan efek alergi oleh dokter spesialis
* ijin BPOM
* tidak ada cacat atau efek samping
* hasil nyata dan menakjubkan! sangat berbeda dengan perawatan abal-abal yang hanya merusak kulit.
* berbeda dengan perawatan abal-abal yang membuat kulit tampak cantik tapi beracun :( dengan JAFRA, kecantikan alami yang sehat lebih terasa nyaman, aman, tahan lama dan tetap muda
* perpaduan terbaik dari ilmu pengetahuan dan alam. sudah berjalan sejak 56 tahun lalu dari california dan sudah mendunia. Tidak perlu diragukan lagi

BUKTIKAN SENDIRI :D miliki kulit cerah, cantik, sehat dengan perawatan JAFRA yang tepat dan sesuai dengan karakter kulit anda!

Cream Pemutih wajah aman BPOM, perawatan kulit wajah aman, mengatasi kulit kusam, melembutkan kulit wajah, merawat kulit wajah,  paket cream perawatan wajah herbal alami, pemutih wajah herbal alami, memutihkan wajah dengan alami, mengurangi komedo, flek, atasi kulit kering dll

contact person =
Cempaka
pin bb : 32D30A81
sms only : 08567938872
whatsapp : 088211534815
twitter : @CPortuin

KUNJUNGI JUGA ONLINESHOP RESMI KAMI DI=
WEB : www.bagarizi.com
FACEBOOK : Bagarizi Fortuin

Pastikan beli produk yang asli ;) silahkan buka artikel tentang kenapa harus Cream yang sudah ijin BPOM? apakah bahaya serta ciri-ciri dan efek cream abal-abal? KLIK di sini!! 

Selasa, 30 April 2013

In the Clear from Jafra

Perawatan kulit wajah herbal alami atasi jerawat meradang dan noda :D

In the Clear from Jafra~
kulit indah bebas noda dan jerawat yang diinginkan setiap orang :)






Punya jerawat ringan hingga jerawat meradang?
Noda noda di wajah yang susah hilang?
atasi dengan In the Clear from JAFRA :D

mengatasi jerawat tidak boleh sembarangan :) hati-hati perawatan abal-abal yang beracun :O

Mengapa kulit perlu di rawat dengan perawatan yang tepat? banyak orang yang terlihat lebih tua dari usianya karena mengalami penuaan dini. hal-hal yang menyebabkan penuaan dini =
* sinar matahari
* cuaca
* polusi
* asap
* umur
* stres
* minim nutrisi
* kekeringan
* penggunaan kosmetik abal-abal
* menggunakan perawata atau kosmetik asal yang tidak disesuaikan dengan karakter kulit masing-masing.


* Clear Blemish Treatment
     mengandung salicylic acid untuk menyamarkan noda. ekstrak cengkeh, sage dan lavender mengandung anti bakteri. memeberikan rasa nyaman tanpa menjadikan kulit kering. mengatasai jerawat dan noda di wajah dengan tepat, cepat dan aman = Rp 99.000,- isi 15ml


* Clear Pore Clarifier
     Formulasi aksi ganda yang meresap ke pori-pori utnuk membantu menyamarkan kerutan dan mengurangi munculnya noda. membantu mengurangi kulit kemerahan dan minyak berlebih = Rp 139.000,- isi 50ml


Kenapa harus perawatan dari Jafra ini?
* perawatan kelas dunia yang harganya tidak sampai jutaan
* Sangat-sangat aman, sudah di teliti keamanannya dan efek alergi oleh dokter spesialis
* ijin BPOM
* tidak ada cacat atau efek samping
* hasil nyata dan menakjubkan! sangat berbeda dengan perawatan abal-abal yang hanya merusak kulit.
* berbeda dengan perawatan abal-abal yang membuat kulit tampak cantik tapi beracun :( dengan JAFRA, kecantikan alami yang sehat lebih terasa nyaman, aman, tahan lama dan tetap muda
* perpaduan terbaik dari ilmu pengetahuan dan alam. sudah berjalan sejak 56 tahun lalu dari california dan sudah mendunia. Tidak perlu diragukan lagi


LANGSUNG AJA NIH LIAT TESTIMONIAL PEMAKAIAN BARU 4 HARI, JERAWAT MERADANG BERKURANG SECARA NYATA!
 





Mau kulit bersih sehat bebas jerawat dan noda? :D


BUKTIKAN SENDIRI :D miliki kulit cerah, cantik, sehat dengan perawatan JAFRA yang tepat dan sesuai dengan karakter kulit anda!

Perawatan kulit wajah aman BPOM, perawatan kulit wajah aman, mengatasi jerawat , melembutkan kulit wajah, merawat kulit wajah,  perawatan wajah herbal alami,  mengurangi komedo, flek, atasi kulit kering dll

contact person =
Cempaka
pin bb : 32D30A81
sms only : 08567938872
whatsapp : 088211534815
twitter : @CPortuin

KUNJUNGI JUGA ONLINESHOP RESMI KAMI DI=
WEB : www.bagarizi.com
FACEBOOK : Bagarizi Fortuin

Pastikan beli produk yang asli ;) silahkan buka artikel tentang kenapa harus Cream yang sudah ijin BPOM? apakah bahaya serta ciri-ciri dan efek cream abal-abal? KLIK di sini!!